2013/04/20

二泊三日

二泊三日の最終日、九時から機材搬入とスタンバイ開始。



追記
三日目最終日は、午前にお造りやおつまみ撮影。
昼まえに移動しviproomでのセッティング開始。
料理長らの計らいでお昼ご飯をご用意していただいた。
直前にスパカツの話をしていたものだからK氏がスパステーキに仕上げてくださった。それも美しく!
ごちそうさまでした。

午後からは新商品のパン撮影。
担当S氏気合い入ってまして、そのイメージに近づけているといいな。
でも確認しながら進めたので、これでどかんといってください。

4時前に終了したもののなぜか出発は17時をまわってる。
足寄駅前のラーメン食べて、自動車道を一気に西へ。
峠は圧雪アイスバーンだもの、まだまだ冬タイヤがかかせない。